Прости, я не могу любить... 2

Прости,я не могу любить...
Еще я не умею плакать.
Пытаюсь как-то жизнь прожить
И залечить былые раны.
Пытаюсь детство не забыть,
Хоть полно оно боли,горя...
Пытаюсь мало говорить,
Не говорить своих историй.
Пытаюсь с жизнью не покончить,
Хоть ненавижу ее очень.
Пытаюсь не смотреть на мир,
Я никому не доверяю.
Сама порою порчу жизнь
И многим слезы проливаю...
Оправдываться не хочу,
Я слишком мало людей знаю.
А если сильно подружусь,
То так же сильно я страдаю.
Сама себя не понимаю
И в одиночестве страдаю...

Но нет!Жалеть меня не надо!
Ведь это худшая награда
За жизнь. Я скоро ведь умру...
Простите,я вас не люблю.


Рецензии