Месть. Дуэль

Боль и состраданье испытаешь снова.
Месть-твоё желанье,меть-твоя основа.
Страх в далёком прошлом,враг перед тобою.
Чья-то здесь могила,облитая кровью.
Шелест листьев скажет,кто умёт здесь первый.
Ветер мне подскажет,обдувая тело.
Дрожь по телу будет чувством здесь не первым.
Кровь твоя прольётся по моим ладоням.
Ты умрёшь...А я тебя не вспомню.


Рецензии