И снова вдаль зовёт природа...

И снова вдаль зовёт природа...
И что-то шепчет ветер мне.
Под ясным ярким небосводом
Бывает как-то грустно мне.
С чего вся эта ностальгия?
Будто жила я в облаках...
Согреты солнцем все творенья.
Убиты смертью все мечты...
Но нет,сейчас я не об этом,
А о спокойствии души,
Что чувствую,смотря на воду
И забываю все невзгоды...
И прислонившись к иве нежно
Уж не до мыслей о плохом.
Хоть редко очень я бываю
Наедине с природой,
Так много времени я трачу
На будние невзгоды.


Рецензии