Не нужен мне...

Не нужен мне ни бог,ни дьявол,
Ничья мне помощь не нужна.
Не собираюсь унижаться,
Молясь кому-то для себя.
Не так я жалка,как другие,
Не так наивна,как была
Я никому не доверяю,
Свободу верную храня.


Рецензии