Ты поймешь?

Ты снова ждёшь чьего-то прихода.
Чтоб кто-то сказал,что делать теперь.
Перед твоими глазами мелькает свобода.
Ты бросаешь что было навсегда...насовсем...
Кто придёт?Кто подскажет
В чём суть этой жизни?
Что ты должен?Кому?И зачем?
Лишь ветер тебя всегда пожалеет,
Лишь птица подскажет зачем...
Ты поймешь пенье птицы?
Ты поймёшь шепот ветра?
Нет,не сможешь...
Давно этот слух твой пропал.
Ты один в этом мире?
Возможно,ты первый,
Кто поймёт этот жизненный мрак...


Рецензии