Опали меня, сансара

Опали меня, сансара,
Жаром погребальным,
Вихрем звёздного пульсара,
Менуэтом бальным.

Кружит нас в былом поту
И ниспровергает
Страсть, которая в бреду
Не надоедает.

У раскрытого окна
В сиське три ромашки,
Чаша красного вина
И бельё для глажки.

Искусай моё плечо
Белыми зубами.
Жар сансары нас печёт
Колкими углами.

Я упал на твою кость. -
Да! Я не собака! -
И уйду, полночный гость
В коридоры мрака...


Рецензии