Посвящается роле

Стоны,ласки в нашей власти,
Всё сильней горим от страсти.
Ты во мне,я вся горю,
Лишь тебя сейчас хочу.
Крики,боли,наслажденье...
Вся твоя я в возбужденьи.
Изогнется тело снова,
С губ слетит сладостный стон.
Стиснув зубы,утону я,
И, глаза зажмурив,
Буду вся твоя.
Сейчас рабы мы наших тел,
Не говори,что не хотел.
Тебе понравилось,я знаю.
Я знаю,что меня хотел.
Лежим,не в ритм мы
Часто дышим...
Глаза дрожат,
Ты уже вышел.
Хочу еще,но я сдержусь,
Дам отдышаться,отдохнуть.
И снова мокрый поцелуй
Побудит на повторный акт.
Ты снова мой,а я твоя.
Никто из нас не виноват.
Быстрее,глубже!я прошу!
Прижмусь к тебе и помогу.
Поймаю ритм и в такт тебе
Тебя возьму.
И громким стоном мы закончим эту ночь...
И знай-я повторить буду не прочь.


Рецензии