Сентябрь на пороге
Упасть ему, а, может, подождать
И в танце с ветром дружно полетать,
Уже от жизни ничего не ожидая...
Не просто нам прощаться с каждым летом!
И потому даруется Сентябрь для
перехода к сумраку от света,
Чтоб солнце горечь спрятало в рубины
Тяжелых ягод праздничной рябины.
Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)
Свидетельство о публикации №110083001766