Предательство

Рецензия на стихотворение Виктории Захарченко 8 "Измена"

По хрупкому льду иду.
Люблю – не люблю не пойму.
Мешается с грязью снег
Уродливый, как мой грех.
И глухо стучат каблуки
По струпьям асфальтных плит,
Ты предала, предала,
Выбивая отчетливо ритм.
Сейчас на изломе душа,
Хочется жутко курить.
И рвется мысль из нутра:
Как дальше мне с этим жить?

Предательство
(рецензия)
Предательство – такое слово где-то далеко,
Когда глаза в глаза, и, блеск в них опьяненья,
И от любви открыто сердце и дышится легко.
Но верой порождён густой туман затменья.

Измена подкрадётся не сразу, словно лёд,
Искрится и играет на солнце. Слепит глаза.
И веру холодом сжигает, а на устах ведь мёд…
Кто знает, когда всё началось, и вот – гроза!!!

Все рухнуло! Осколки счастья предо мной мелькают
И льдинки в сердце впившись как вампиры
Кровь в жилах холодят и в ней не тают.
Всё кончено! И от любви остались только дыры

В моём больном воображении. Всё просто:
Использовала ты меня, как куклу, понимаешь?
Любовь ведь для тебя – лишь виртуальный остров,
Укрывшись в нем на час, всю ночь другого обнимаешь! 

С. Гольцов   


Рецензии
Это ещё не "рухнуло"! Это просто испытание.
Приглашаю на "Пройти сквозь боль..." http://www.stihi.ru/2011/01/20/6981 и "Боль" http://www.stihi.ru/2011/01/20/6974
С теплом,

Ирина Норицына   02.06.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.