Куйня

Ни разу я пошлостей не произнёс
Тем шибче, при даме твоей
Ты сам их пролаял как уличный пёс
Поэтому, ты и красней!

Вульгарностей нет в моих стихах
Ни в статьях, ни в прозе моей.
А дама твоя едва на ногах
Поставь ей стул и налей..

Послышался, значит, знакомый глагол
И показалась низменной рифма?
Ну, знаешь, проверь лексикон!
А рифмой у меня и не пахнет..

А лучше, тащи в поэтический цех
Рифму свою, публикуй
Я тут пока - с дамой твоей,
А ты - за станок - и куй!


Рецензии
nyaaaaaa
довольна,ейбогу!)
чудесно

Ксения Златовласка   07.09.2010 14:19     Заявить о нарушении