Но где-то прольется, подсказали
Что случилось, никак не пойму,
Ничто, нигде не течет, «ерунда»
И нужно ли это кому?
Вытираю тщательно пол тряпкой,
Ничто не разбито и не пролито,
Кошка тронула воду лапкой
И лизнула, ее поведение «избито».
И какой мне знак сверху подали,
Я не просил и не понимаю,
Но где-то прольется, подсказали,
И когда не будь, я это осознаю.
Свидетельство о публикации №110083001729