Любовь- обман
получать любовь взамен! Как
хочется счастливой быть и
ждать от жизни перемен !Быть
ветерком в его власах,росою
на его ресницах! И что бы
утренний туман хранил для
нас любви страницы !.. Но
сколько счастье не лови-
любовь не та!.. Она
обман!..Иллюзия любви!..
Свидетельство о публикации №110083001720