Ода о сердце

СЕРДЦЕ! Сколько  ударов  в минуту,
А сколько ударов делаешь в год?
Нет тебе отдыха и уюта,
А сколько ты терпишь  невзгод?!

Не по воле алкоголь принимаешь,
Злочастное пиво, заодно никотин,
Ты отлично само понимаешь,
Что твоя  смерть-героин!

Убрать бы все это  напастье,
Но выхода,как видишь,ты нет.
Тебе захлебнуться б от счастья
И прожить бы тысячу  лет! 


Рецензии