Сентябрь 1991-го года

 СЕНТЯБРЬ  1991-го  ГОДА.



Я!   Восхищаюсь,   
Мужеству   людей.
Я!   Восхищаюсь, 
Их  любви  к  Отчизне.
К    России    милой,   матушке   моей.
В  такой   среде   гнетущей,
В   прагматизме.

Я!    Восхищаюсь,      
Мужеству     моей,
России  гордой,
Отчим   моим    домом.
Сколько  невзгод,
 Принёсший   
 Ей.
Уродливым   слепцом.
Тоталитарным,    сбродом.

Стяг   рухнул,   радуемся   мы.
Ушли   поборники   с   позором.
Свистал  я  в  след,  им  от   души.
Кричал   проклятия  с  задором.

Я  рад,  что  оптимизм   вершит  своё.
Россия   встанет  на  ноги  свободной.
Слетят   оковы  с  плеч  худых   её.
И  будет  она  нежной,  милой,  доброй.

                В.Колесников.
                1999  год.
               
      Вся   страна,  простой   люд    радовалась  переменам. 
      Но  пока   радовались   Россияне,  власть,   используя   
      русскую   простоту,   наивность   захватили,  Сионисты,
      Русофобы.   А  эти  лидеры,   прислужники   Америкосам.               
      


Рецензии