***
меня!» (Александр Одокий)
Бедный котик обездвижен!
Бедный котик обезвожен!
Он беспомощен, бессилен
Да к тому же шерсть на коже...
Вот бы взять его нам, братцы,
И отправить подстригаться!
Лысым быть в жару так
важно !
КОТ нам лишь спасибо скажет!
Свидетельство о публикации №110083001698