Жара или Губернатер

Губернатер, ой, ты гад,
Всюду, кругом виноват!
Потому что ты, говнюк,
Раз, не выключил утюг
Два, с щита ведро упёр
Три, не потушил костёр
Во четвёртых, покурил,
Да сигарет не потушил
В пятых, во сухой траве
Тару разбросал в стекле,
Чтобы световой пучок
Всё деревню нам изжог.
Ну а кого ж ещё винить?
Нам-то было б что курить,
Нам-то лишь бы водку жрать,
Нам-то лишь бы власть ругать!


Рецензии