Сказка

Как хочется любви красивой, ласковой,
Купаться в ней, быть для кого-то сказкой,
В высоком замке королевою,
Для рыцаря – единственной и верною!
И серенады слушать вечерами алыми,
Платочек вышивать с его инициалами!
Как Ариадна, ниточкой, спасти любимого,
Моей молитвой от беды хранимого!
Не тысячу ночей, а вечно, рядом,
И чтоб смотрел он восхищенным взглядом!
Чтоб для него была  загадкой, песнею,
Что в целом свете нет чудеснее!
И чтоб его  цветочек аленький,
Рос на моем окошке в спаленке...
И знаю я, что суждено мне стать счастливою
Любить его, и вечно быть любимою!!!

29.08.10

Неизвестный читатель №1! Оставила это стихотворение специально для тебя,
потому что читаешь его часто! :))))


Рецензии
Прекрасное желание.Я надеюсь,что вам есть кого любить, а значит ещё не всё так безнадёжно.

Валентина Демченко   14.09.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.