Мой

Дрожь по телу и в горле комок.
Ты касался моих волос прядей.
Прижимал, будто бросить не мог.
Отражение ласки во взгляде.

Ты шептал мне на ухо «не бойся»,
Прикасался губами к щеке.
Повторял «только не беспокойся»,
И сжимал мои пальцы в руке.

Ты спокойно дышал в мою шею,
По спине нежно гладил рукой.
Без тебя я заснуть не сумею,
Я дышу только рядом с тобой.

Столько нежности, даже без слов.
Тишина. Небосвода покой.
Между сердца ударов и снов
Ты позволил назвать тебя  «мой»…


Рецензии