Вдали от городского шума...

Вдали от городского шума
Приятно быть в кругу друзей,
Забыть все тягостные думы,
Дела уже минувших дней.
Помочь разжечь мангал шашлычный,
Приблизить ритуал привычный,
Когда нас,севших вкруг стола,
Пронзит веселия стрела.
Предела нет весёлым шуткам,
Мы все знакомы уж давно,
Все пьём любимое вино
И не ведём здесь счёт минуткам.
У лета есть огромный плюс,
Но в сумерки летает гнус...


Рецензии