Рулетка

Горят огни настольные,
И в омут с головой летишь.
Когда над крыше пламя поднялось.
Один патрон на шесть пустых,
И кто то шепчет: так уж повелось.
Один патрон на шесть пустых,
И дуло у виска стоит.
Предохранитель в сторону ушел.
И чем платить коль нету их,
Презренных денег как не хорошо!
Курок опущен труп в снегу,
Обмоют только лишь к утру.
Вот то то на поминках все гульнут!
И лишь один злорадный тип,
Вдруг встанет будто воспарит.
Зашевелится кто то там в углу.
Тип речь свою на вздох возьмет.
И руку к стопке поднесет,
И с видом знатока,
Из под лба он кинет взгляд:
Ведь был покойник не дурак!
Так дальше жил бы вот чудак,
Зачем полез он, на рожон без козырей?
Все говорят что честь его...
Да он плевал ведь на нее,
Смотри в гробу, а все ровно за револьвер.
Какой скандал он учинил,
когда все деньги просадил!
Все думали с ума сошел наш Пьер...

Горят огни настольные...
И в омут с головой летишь,
Когда над крышей пламя поднялось.
Один патрон на шесть пустых...
Эх слава богу вроде обошлось....


Рецензии