И быстъ Лето сё в Огневи Велицыя

                Cего Лъта 8 августа творение.

Средь Чащоб Непроходимых
Вековечные Волхвы
Возносили Хорсу требы,
И Семарглу жгли дары:
Огнебоже,яви свою Ярь,
Солнце-Хорс, отверзи Очи гневные -
Пусть cгорит в Твоем Пламени дрянь,
Пусть вся накипь сгорит благолепная..
Что, попы, не поддался Огнь вам ?
Не сдержать Пламя Гнева молебнами,
Это гнев наших Старых Богов,
Это Пламя Костров Нашей Веры
Огнебоже, пали, жги, дыми -
Пусть исчезнет 'москва златоглавая" -
Азиатчину всю истреби,
Истреби этот город лукавый!
И войною Огонь шёл на Лес
 - Пламя к Небу рвалось неустанно,
Оказался их 'город чудесный'
В окружении Пламени Ярого
Чад окутал кресты, купола -   
Смрадный дым "окадил" златоглавую
Это лето запомнит Москва -
Огневое, Багрово-Зоряное
Этот Гнев Непростивших Богов
Гнев Сошедший Огнем Неустанным
Долго будут Торфянники тлеть
Возгореться чтоб Пламенем Ярым!!!


Рецензии