общая ударенность головы по причине помешательства

на объекте своего непреодолимого (у)влечения"

вывернута наизнанку,
вытряхнута
до отупления,
ввалилась среди ночи
за счастьем,
хотя бы
его каплей:
наверное,
тяжкое преступление
законов, канонов,
в конце концов -
рамок приличий
но жизнь до тебя
и жизнь без...
найди девяносто девять
отличий
да чёрт с ним -
пристрели на сотом:
мне всё равно,
видимо, в ад
а тебе -
через полчаса
на работу


Рецензии

"мне всё равно, видимо, в ад а тебе - через полчаса на работу" - это та самая "женская логика" умных женщин, и называется она Поэзией.

Людмила Козлова Кузнецова   01.09.2010 12:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Таня Иттэр   01.09.2010 12:46   Заявить о нарушении