Боссадо...
Прозвучит предрассветный туман
Сердце больше любить не хочет
И не выжечь из сердца обман . . .
Не стереть воспаленнность измены
Покаянием кротким твоим
И чужими становятся стены
Где тепло так нам было. Двоим . . .
Ухожу налегке, без сомнений
И любовь нашу прочь уношу
Ты отдай мне все прошлые тени
Не ищи меня больше, прошу . . .
Свидетельство о публикации №110083001599
Елена Пронина 3 13.09.2010 22:12 Заявить о нарушении