Лесная философия

Раз в лесу началася погоня -
Первым заяц в кошмаре скакал,
Вслед лиса устремилась в агоньи,
Будто кто эту рыжую гнал.
Следом я с ружьецом наготове,
Хоть две цели обманны - я знал.
Экстремальна охота, тем болье,
Что меня уж медведь догонял.


Рецензии