Любимый, подари мне...

Любимый, подари мне, жизни рассвет,
Подари, свои поцелуи и объятья,
Я хочу, чтобы внутри меня горел твой свет,
Ощущая теплоту твоей любви и счастья.
Я хочу, ощутить на губах своих,
Сладкий привкус любви,
Ощутить, теплоту рук твоих,
Что прижимают меня к груди.
Задыхаясь от близости этой
И рук, что сжимают в кольцо,
Я подарю тебе, минуты страсти,
Только любимый, побудь со мной еще.


Рецензии