Услышь мои ответы, лишь те, что не сказал...

          ***   
Мы же друг друга понимаем с полуслова...
Прочти в письме лишь то , что я не написал ...
Ответь , на все вопросы ..не заданные мною
Услышь мои ответы , лишь те , что не сказал...


Рецензии