Я фото твоё целую
Скучая, грущу по тебе,
К сердцу фото твоё прижимая,
Хочу верить тебе, как себе.
Что случилось, скажи дорогой,
Почему мы не вместе тогда?
Нам не нужно судьбы иной,
Если ты мне верен всегда.
Я фото твоё целую,
С любовью гляжу на тебя,
Тебе сердца частичку дарую,
Чтобы помнил, всегда ты меня.
Свидетельство о публикации №110083001557