Лебединая верность

По водной глади паркого пруда,
Словно скользили два белых лебединых крыла,
Пара влюбленных это была,
Поразившая так сегодня меня.
Он нежно голову клал ей на крыло,
То крылья расправив, вокруг нее кружил,
Это ему совсем не легко,
Но это его жизнь и в ней он жил.
Любовь - большое, светлое чувство,
Неважно, кто и где влюблен,
Любить, это тоже искусство
И счастье, когда ты на это обречен.
Лебединая верность душу тревожит,
Верность храня любимой своей,
Нам это верность по жизни поможет,
Примером быть у ней.


Рецензии