Пусть у тебя жизнь сложится...
Неудачно ты как-то женился,
И любви по- настоящему не испытал не разу,
А с возрастом ты смерился.
ты привык к этой неудачи,
Ты смирился со своей судьбой,
Решив, что не нужно отдачи,
Для той единственной, одной.
Но чувства ворошат душу,
Наизнанку выворачивая ее
И тогда, понимаешь, что лучше
Нет на свете ее.
Она совсем другая, чем та
И душой она откровенная,
И фигура, и форма тела не та,
Но этим она привлекает определено тебя.
Как магнитом к себе она тянет,
Душу встревожив твою,
Это чувство тебя не обманет,
Так иди поскорее к нему.
Свидетельство о публикации №110083001553