О гордом ковбое

Куда ты скачешь ковбой,
В какие несешься дали,
Спешишь с бандитом на бой
Какого еще не видали?
Иль может за дамы честь,
Чей голос так сладко льется
Ведет по прерии месть,
И сердце пламенно бьется?
"Поэт, иди-ка ... к врачу"
Ковбой отвернулся задом,
"Я просто корову ищу,
Отбилась она от стада."


Рецензии