Возьми меня в объятья...
Возьми меня в объятья,
Друг ласковый и нежный мой,
Возьми,
Возьми прошу тебя я,
Прижми к себе покрепче, дорогой.
Хочу забыться на мгновение
И в теле дрожь, скует меня,
Лишь ощутив в сердцах биение,
Прижмусь к тебе покрепче я.
Вдруг искорка желания,
Пронзит сердца двоих,
Забыв про наши разногласия,
Судьба нас снова воссоединит.
Свидетельство о публикации №110083001549