Я иду судьбе на встречу...
Чтобы встретиться с тобой,
Нашу встречу я отмечу,
Что начертано судьбой.
Позови меня, любимый,
За тобой пошла бы я ,
Не оглядываясь назад, незримой
Нитью, связана судьба моя.
Встречи жду твоей я вновь,
Приходи скорей любимый,
Пусть в сердцах горит любовь,
Огонёк любви горит незримый
Свидетельство о публикации №110083001545