Расставание

Я думала, что расставания,
С тобой мой дорогой,
Это только расстояния,
Между мной и тобой.
Теперь понимаю я,
Что обманывала сама себя,
Когда ты обнимал, тогда меня,
Это были твои объятья, прощания.
Все обдумав, решив за нас двоих,
Что расстаться нам лучше сейчас,
Душой меня, тогда окрылив,
Крылья, обрубив подчас.
Я раненой птицей стала,
Полет души убрав,
Но это силы придавало,
Силу воли в кулак собрав.
Я постараюсь тебя забыть,
Как сон, что приснился мне,
Этого могло не быть,
Не поверь я тогда, тебе.


Рецензии