Я подарю тебе...

Я подарю тебе, любимая моя, зарю,
Что ранним утром встает над землей,
Тебе, моя милая, я солнце дарю,
Что с неба спускается ярким лучом.
К твоим ногам, моя дорогая,
Я брошу персидский ковер,
Что зеленью покрыт густой
И шум прибоя,
Что бьет о берег морской.
Я отдам весь мир в руки твои,
Только меня ты нежно ласкай, как ветерок,
Только любимая, меня ты люби,
Так и знай, что по жизни я одинок.
В свои объятья, я встречу тебя,
К сердцу прижму я руки твои,
Нежно лаская тебя, красотка моя,
Прижавшись к тебе,усну у тебя на груди.


Рецензии