Твоих губ, коснусь губами...

Твоих губ, коснусь губами,
Уходя, в рай замрет душа,
Милый боже ты же с нами,
Как она прекрасна и хороша.
Я словно пью божественный напиток,
Божеством, по телу разлилось,
Страсть пронзила, как бы током,
Истома в тело налилась.
Взяв на руки свою любимую,
Что краше нет ее нигде,
Опущу я на кровать с повинной,
Предавшись страсти, зацелую ее везде.


Рецензии