Любовь, что ты сделала со мной...

Любовь, что ты сделала со мной?
Куда ушла моя бравада,
Все мысли заняты тобой
И жизни мне другой не надо.
То вдруг, придешь во сне ко мне,
Унося покой ночной
И мысли вновь бегут к тебе,
И в мыслях, я опять с тобой.
Меня пугает это все, а вдруг
На чувствах ты моих играешь,
Тогда, как быть мне милый друг,
Наверно ты и сам незнаешь.


Рецензии