Прости
Прости за ложь и за разлуку,
За боль, что преподношу тебе порой
И не свойственную мне так скуку.
Зачем твоими чувствами я играю,
Любовь свою же прячу в глубине души,
Хотя прекрасно понимаю,
Что лучшее счастье- это ты.
Прости, что недодала тебе я ласки
И больше нежных слов могла сказать в ответ тебе,
А я старалась другим строить глазки,
Посылая привет другим, но не тебе.
Свидетельство о публикации №110083001510