Любить, это тоже искусство...
Меня заполнив собой,
Я ласку даю и нежность свою,
Только люби меня ты родной.
Ты заставляешь меня по тебе скучать,
Если долго не вижу тебя,
Я боюсь тебя потерять,
Не заметив, как влюбилась в тебя.
Но чувства, на то они и чувства,
Чтобы чувствовать тебя телом и душой,
Говорят,любить это тоже искусство,
Быть для него любимой и родной.
Свидетельство о публикации №110083001507