Я скучаю по тебе...
Наши встречи вспоминая,
В мыслях, прикоснусь рукой к тебе,
Что нет тебя прекрасней зная.
В кресле, где сидела ты,
Образ твой рисую,
Прикоснусь сейчас рукой, как бы
В мыслях тебя целую.
И тоской душа замрёт,
Прочь мысли отгоняя,
Без тебя душа умрёт,
Слёзы на пол мои роняя.
Свидетельство о публикации №110083001505