Ты поймал меня в капкан...
Ты придешь с охапкой роз,
Для меня совсем неважно,
Важно это, что всерьез.
Наша встреча, как вулкан,
Всё искрилось вокруг,
Ты поймал меня в капкан,
В объятья своих крепких рук.
Я забыла обо всем на свете,
Хорошо с тобою было мне,
Мы с тобой радовались, как дети,
Целовались при луне.
А потом тоска, разлука,
Что засела в сердце у меня,
Без тебя родной, такая скука,
Приезжай скорей сюда.
Свидетельство о публикации №110083001499