Нам судьба даёт испытание...

Нам судьба дает испытание,
Предоставив разлуку в награду,
Если найдем в друг друге понимание,
Нестрашны невзгоды житейские и любые преграды.
Мы взявшись за руки вдвоем,
Невзгоды преодолеть сумеем
И в жизнь с тобой вдвоем войдем,
И трудности все преодалеем.
Только верь прошу ты мне,
Иди смело судьбе на встречу,
Весь груз прошлых лет оставь из вне,
А я тебя в свои объятья встречу.
Дам тебе любовь и ласку мой милый,
Теплом согрею душу твою,
Я понимаю, что ты у меня сильный,
Но перед сном тебе тихо песню спою.
Про любовь, что греет сердца и мечты,
Что порой не хватает так нам всегда,
Только любимый будь со мной поласковей ты,
И жизнь раем покажется нам тогда.


Рецензии