Я тебя вспоминаю вновь и вновь...

Я тебя вспоминаю вновь и вновь,
Как сон, что приснился мне на рассвете,
Вспоминая нашу любовь
И чувства нежные эти.
Ты принес собой мне покой,
Нежных слов журчание в тиши,
Я хочу быть опять с тобой,
Вновь и вновь вспоминая речи твои.
Ты меня осыпал поцелуями,
Сжимая в объятьях своих,
Осыпал меня словами нежными,
Шепча в ночи их.
Я поверила словам твоим,
Что я единственная для тебя,
Ты казался близким таким,
Я думала, что ты любишь меня.
Но однажды ты звонить перестал,
Как-то сразу все оборвав,
Ты наверно от нашей любви устал,
Некарю тебя я, в своих глазах тебя оправдав.
Только знай мой дорогой,
Я буду ждать тебя вновь и вновь,
Вспоминая тебя нежный мой,
Может вспомнишь и ты нашу любовь.
И опять я хочу верить тебе
Слушая журчание твоих речей,
В мыслях прижмусь покрепче к тебе,
А душа замрет у закрытых дверей.


Рецензии