Почему я, а не та другая...

Почему я, а не та другая,
На перекрёстке стоит дорог,
Прекрасно теперь понимая,
Что ты, как прежде мне дорог.
Отпускаю тебя и нашу любовь,
На все четыре стороны,
Я себе повторяю вновь и вновь,
Что чувства мои к тебе ещё дороги.
Я постараюсь тебя забыть,
Слёзы во тьме глотая,
Этого могло с нами и не быть,
Сердцем это всё прекрасно понимая.
Но душа рыдает навзыд
И слёзы высохнуть не успели,
А в душе надломилось что-то, срыв,
В сердце, где птицы пели.


Рецензии