Я от одиночества устала...

В сердце словно пусто стало,
Когда с тобой прощалась я,
Я от одиночества устала
И вдруг к себе проснулась жалость у меня.
Душа зовёт и плачет, милый,
Она устала быть одной,
Я знаю скажешь быть мне сильной,
Что наша жизнь начертана судьбой.
Спустись с небес лучик золотой
И тьму развей сиянием своим,
И жизнь покажется иной,
И день покажется иным.
И жизнь опять забьёт ключом,
И жизнь опять вернётся вновь ко мне,
И все невзгоды будут не по чём,
Когда придёшь опять ко мне.


Рецензии