Игра

Жизнь свою живу - играю роли.
Много было в жизни тех ролей,
всегда против теченья плавать кролем...
Что может в жизни быть еще глупей?

Я был подонком в жизни, был и словно ангел.
То жил я с дьяволом, то к Богу приходил...
Своих врагов я, то прощал, то ненавидел,
ходить по лезвию не ранившись умел...

К чему сейчас в душе все покаянья,
К чему сейчас страдать от разных сук?
Я многим в жизни назначал свиданья,
Но что от них осталось, кроме мук?

Любить прекрасно! Но прекрасней страсти,
я в жизни ничего не ощущал,
и нет прекрасней в жизни этой сласти,
в любви я очень многое познал...

23.08.10.


Рецензии
O4en interesno ))) s teplom Julik

Юликко   02.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю Юлик!

Михаил Ас   02.09.2010 18:00   Заявить о нарушении