Лето уходит...

Лето уходит... жаль как...
Осень на пороге опять,
Но в сердце весна. Вечно
Апрелем ему стучать.

Сезонов не знает сердце,
Расстопит арктический лёд.
Есть секрет один. Песню
Надежды, мечты поёт.

Лето уходит... Вернётся.
Мир стал прекрасней с тобой.
Осень - печаль. Улыбнёшься
Мне своей вечной весной.


Рецензии