Я больше не хочу тебя любить

Я больше не хочу тебя любить
Мне это больно, понимаешь, больно!
Ведь память не даёт тебя забыть,
И ты всплываешь из неё невольно…

Ведь ты не виртуальный мой роман
Ты – явь моя, затмившая мечту!
Но повода для жалости не дам
Тебя любить я больше не хочу!

Тебе отдать готов всего себя
До капельки, до донышка, любя!
Но не нужна тебе любовь моя
И как свеча без воска таю я…

Тебе наскучили мои стихи,
Мои признания тебя лишь злят.
И встречи наши – островки Любви
Тебе уж ни о чём не говорят…

А все превратности своей Судьбы
Расплатой называешь ты за "связь"…
Считаешь связью ты дни лучшие мои,
Те дни, что навсегда сроднили нас.

Ты душу наглухо закрыла для меня,
Да и в мою уж не стремишься влезть…
А ведь звала меня - Душа моя!
Судьбу благодарила, что я есть.

О, Женщина, как мне тебя забыть!?
Иль память сердца воскресить твою?
Я больше не хочу тебя любить!
Но я… люблю тебя…без памяти…люблю…


Рецензии
Феликс, прекрасное стихотворение о любви! Счастья Вам! С теплом.

Елена Позднякова Корчагина   05.09.2010 21:12     Заявить о нарушении