***

Серый туман окутал дом.
Осень пришла.
Поливают дожди, заливают пути,
К чьей то любви.
Солнышка свет, любовный рассвет,
Короткое, сладкое, женское лето.
Хочется всем, этой порой,
Влюбляться и жить, просто дружить,
Желтым листьям кружить, радость дарить,
Взрослым и детям.
Осень пришла, серый туман окутал дом.
Паутина, как дым, золотом лист
Ярко горят на солнечном свете.
Серый туман, осень пришла.....


Рецензии