Настала осень - время всех прощать, прощаясь...
остались памятью об уходящем лете.
Туман окутает мой опустевший остров,
в кустах запутавшись, завоет зверем ветер.
А звёзды ссыплются с небес в траву густую,
чтоб утром вспыхнуть в ней искристою росою.
Я по глазам твоим русалочьим тоскую,
следы в песке ищу, где ты брела босою.
Вдруг август кончился, так быстро, так нежданно!..
Настала осень - время всех прощать, прощаясь...
Вниз журавлиный крик доносится гортанный.
Грустны ли там твои глаза, в ночи смежаясь?
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110083001388
С уважением!
Иван Васильевич Иванов Псков 06.12.2014 13:27 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Александр Себежанин 06.12.2014 14:21 Заявить о нарушении