***

От фисташковых присосок
Кругом часто голова.
И на кой их в тон веселый
Кто-то выкрасил когда,
Собирал системный блок
Уродный
С целью выдать на гора.

Почему вот этот кто-то
Вдруг про крышку позабыл?
И торчат они...грибами
Всё спокойствие снеся.
Я пойду найду шурупы
И скорей прикрою то,
Что в меня вселяет
Холод...
словно плесень я сама.


Рецензии